BONARDA

head2

BONARDA scheda TIPOLOGIA:Bonarda rosso vivace leggermente amabile
UVAGGIO:Croatina 100%
COLTIVAZIONE:Guyot semplice con una densità di 4000 ceppi /ha
RESA:70 q.li di uva / ha
TERRENO:Argilloso calcareo con esposizione sud-est a 200 mt. s.l.m.
VINIFICAZIONE:Fermentazione sulle proprie bucce per circa 7 gg. in vasche di acciaio a una temperatura controllata di 18° C.
AFFINAMENTO:In vasche di acciaio a temperatura controllata per circa 6 mesi. Successiva rifermentazione per 1 mese in autoclave e messo in bottiglia per un minimo di 2 mesi.
CARATTERISTICA:Vino dal colore rosso con riflessi violecei, intenso e gradevole consentori di marasca e mandorle
GRADO ALCOLICO:13 % vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:12-14 ° C
ABBINAMENTI:Salumi, primi piatti e carni bianche

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